Ingredienti
- Aglio 1 spicchio
- Mezza cipolla
- Erba cipollina
- Salsa di pesce 2 cucchiai
- Salsa di ostriche 2 cucchiai
- Zucchero di canna 3 cucchiai
- Salsa di tamarindo 1 cucchiaio
- Germogli di soia
- 1 Carota
- Uovo
- Tofu solido
- Pollo 2 etti
- Arachidi tritate finemente
- Uno spicchio di lime
- 180g di noodles di riso
Vuoi scoprire cosa mangiare in Thailandia?
Giulia
22 Maggio 2020Ha un aspetto appetitoso. Purtroppo non sono brava a dosare questi ingredienti poco abituali da noi.
Sara
18 Maggio 2020Il pad thai è assolutamente fra i nostri piatti preferiti!! Non tarderò a provare a fare la ricetta che proponi, non sarà come essere in Thailandia ma almeno ci avviciniamo!
Virginia
16 Maggio 2020Che voglia di sapori asiatici mi hai fatto venire! Purtroppo io abito in un paesino di provincia e qui si fatica un po’ a trovare ingredienti etnici.
ANTONELLA MAIOCCHI
15 Maggio 2020Prima di leggere la tua ultima frase avevo proprio pensato che secondo me era difficile da realizzare…! Invece hai ragione la cosa più difficile da reperire sono gli ingredienti. E’ un piatto che non conosco ma dalla descrizione sembra ottimo credo che abbia una buona combinazione tra acido e dolce
Claudia
15 Maggio 2020Una dei miei piatti preferiti e non vedo l’ora riapra il mio ristorante thai❤ Ho sempre pensato sia molto difficile prepararlo, ma forse a questo punto la parte più difficile è reperire gli ingredienti con cui farlo 😅